Организация столовой и питания сотрудников на предприятии в Самаре

Грамотный руководитель заботится не только о процветании компании, но и о здоровье сотрудников. Эти меры наряду с организацией рабочих мест и соблюдением правил безопасности включают обеспечение сбалансированным питанием. Создание столовой на территории промышленного предприятия, крупного офиса, высшего учебного заведения или бизнес-центра Самары лучше доверить нашей компании – мы оправдали доверие таких организаций, как «Ашан», Nestle, Media Markt, Bosch и другие.

Наши приоритеты – это строгий контроль за соблюдением стандарта приготовления блюд и чистоты помещений. Мы используем исключительно натуральные ингредиенты. В качестве нашей работы можете убедиться сами, просмотрев отзывы.

Способы оплаты для юридических лиц — безналичный или наличный расчет.

Запросите коммерческое предложение на организацию столовой по телефону 8 (846) 277‑27‑13, электронной почте [email protected] или заполните форму.

Наши клиенты

  • Услуга: доставка обедов Кол-во: 100 чел.
  • Услуга: доставка обедов Кол-во: 200 чел.
  • Услуга: доставка обедов Кол-во: 150 чел.

Чем организация корпоративной столовой полезна для предприятия и работников

Сотрудникам предприятия или офиса очень удобно иметь собственную столовую. Обеденный перерыв намного приятнее провести в уютной зоне, наслаждаясь вкусными и свежеприготовленными блюдами, беседуя с коллегами. Нет необходимости в домашних условиях тратить время на приготовление перекуса. Не нужно нести на предприятие обед в пластиковых контейнерах, которые могут случайно открыться и запачкать содержимое сумки. Свежая и качественно приготовленная пища – профилактика распространенных заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Руководитель также получает очевидную выгоду при организации столовой на предприятии – сотрудники не перекусывают на рабочих местах, соблюдая правила безопасности и не отвлекаясь от основных занятий. В коллективе постепенно вырабатывается дружеская психологическая атмосфера. Работники гораздо реже уходят на больничный. Во время обеденного перерыва сотрудники не разбредаются в поисках свободного места в ближайших кафе и не опаздывают к началу работы.

Но все эти факторы вступают в силу только в случае открытия столовой на предприятии настоящими профессионалами.

Варианты организации работы столовой на предприятии

  • Открытие столовой с нуля в выделенном помещении. Наша задача отремонтировать и обустроить кухню и зал, оборудовать всеми необходимыми агрегатами для приготовления блюд.
  • Восстановление столовой, которой долгое время никто не занимался. Мы укомплектуем ее нужным оборудованием, обставим удобной мебелью, организуем приготовление пищи на месте и обеспечим качественное обслуживание.

Столовая полного цикла хороша для крупных промышленных компаний, вузов, бизнес-центров. Для экономии времени и пространства в небольших помещениях лучше организовать линию раздачи холодных и горячих блюд. В том случае готовая продукция доставляется в небольшую столовую в термоконтейнерах. Также возможна доставка полуприготовленных блюд с дальнейшим доведением до готовности на месте или готовых с последующим разогревом.

Организация столовой: линия раздачи
Организация столовой: салаты на выбор
Организация столовой: линия раздачи
Организация столовой: варианты блюд
Организация столовой: свежий хлеб
Организация столовой: кассовая зона

Пример меню обедов в столовой

Обратившись к нам, вы получаете интересное меню, в составе которого ежедневно присутствуют вкусные и разнообразные блюда. Программа питания разрабатывается на 4 недели. Меню составляется с учетом индивидуальных пожеланий и требований (диетическое, постное, детское, высококалорийное).

Ознакомиться с ассортиментом обедов можно, просмотрев таблицу. Все блюда приготовливаем по домашним рецептам из натуральных продуктов. Мы закупаем все необходимые ингредиенты только у проверенных поставщиков – и это еще один повод обратиться в нашу компанию для организации корпоративной столовой.

Стоимость комплексного обеда – 250 рублей. В зависимости от вашего бюджета, подберем индивидуальное меню со стоимостью обеда от 150 рублей.

Столовая – это не только полноценные обеды, но и свежая выпечка, десерты, напитки, салаты. При необходимости для крупных производственных предприятий возможна организация трехразового питания.

Понедельник

Наименование Вес
1 Салат «Оливье» (картофель, морковь, яйцо, зелёный горошек, колбаса варёная, майонез) 100
2 Сырный суп с шампиньонами и брокколи (шампиньоны свежие, сыр плавленый, брокколи, картофель, лук, морковь, зелень, сухарики) 300
3 Биточки по-селянски (говядина, свинина, курица, шпик, лук, морковь, грибы, помидор) 80
4 Макароны 200
5 Хлеб ржаной 40
6 Хлеб пшеничный 40

Вторник

Наименование Вес
1 Салат «Витаминный» 100
2 Борщ (курица, свекла, капуста, картофель, морковь, лук, помидор, сахар, уксус 3%) 300
3 Гуляш из свинины по-грузински (свинина, перец болгарский, помидор, помидорная паста, масло растительное, огурец солёный, лук репчатый, морковь, специи) 80
4 Гречка 200
5 Хлеб ржаной 40
6 Хлеб пшеничный 40

Среда

Наименование Вес
1 Салат «Принцесса на горошине» (ветчина, картофель, морковь, яйцо, горошек консервированный, огурцы консервированные, майонез) 100
2 Щи со свежей капустой (свинина, капуста, картофель, лук, морковь, помидор, перец болгарский, зелень) 300
3 Шашлык куриный (филе куриное, лук, майонез, специи) 80
4 Картофельное пюре 200
5 Хлеб ржаной 40
6 Хлеб пшеничный 40

Четверг

Наименование Вес
1 Салат «Цезарь» (капуста пекинская, сыр, филе куриное, помидор, яйцо, сухарики, майонез) 100
2 Суп картофельный с яйцом (курица, картофель, лук, морковь, яйцо, зелень) 300
3 Биточки «Аппетитные» (куриное филе, яйцо, мука, зелень, кукурузный крахмал, специи) 80
4 Гороховое пюре 200
5 Хлеб ржаной 40
6 Хлеб пшеничный 40

Пятница

Наименование Вес
1 Винегрет 100
2 Рассольник «Ленинградский» (курица, крупа перловая, картофель, морковь, лук, огурцы солёные, помидор, зелень) 300
3 Жаркое из курицы с грибами (куриное филе, картофель, лук, морковь, грибы, масло растительное) 250
4 Хлеб ржаной 40
5 Хлеб пшеничный 40

Суббота

Наименование Вес
1 Салат «Столичный» (куриное филе, яйцо, картофель, зелёный горошек, солёный огурец майонез) 100
2 Суп гороховый (курица, картофель, горох, лук, морковь, зелень) 300
3 Шницель «Столичный» (куриное филе, ветчина, сыр, яйцо, сухари панировочные) 80
4 Рис 200
5 Хлеб ржаной 40
6 Хлеб пшеничный 40

Воскресенье

Наименование Вес
1 Салат «Кубанский» (огурец свежий, капуста, морковь, масло растительное) 100
2 Солянка (курица, копчёности, картофель, огурец солёный, лук, помидор, лимон, маслины, зелень) 300
3 Поджарка куриная (филе куриное, лук, морковь, перец болгарский, зелень) 80
4 Макароны 200
5 Хлеб ржаной 40
6 Хлеб пшеничный 40
Проконсультируем по любым вопросам! Свяжитесь с нами по телефону 8 (846) 277‑27‑13.

Получить коммерческое предложение

Укажите пожелания и предпочтения.