Организация столовой и питания сотрудников на предприятии в Самаре
Грамотный руководитель заботится не только о процветании компании, но и о здоровье сотрудников. Эти меры наряду с организацией рабочих мест и соблюдением правил безопасности включают обеспечение сбалансированным питанием. Создание столовой на территории промышленного предприятия, крупного офиса, высшего учебного заведения или бизнес-центра Самары лучше доверить нашей компании – мы оправдали доверие таких организаций, как «Ашан», Nestle, Media Markt, Bosch и другие.
Наши приоритеты – это строгий контроль за соблюдением стандарта приготовления блюд и чистоты помещений. Мы используем исключительно натуральные ингредиенты. В качестве нашей работы можете убедиться сами, просмотрев отзывы.
Способы оплаты для юридических лиц — безналичный или наличный расчет.
Наши клиенты
-
Услуга: организация питания Кол-во: 80 чел.
-
Услуга: организация питания Кол-во: 80 чел.
-
Услуга: организация питания Кол-во: 200 чел.
-
Услуга: организация питания Кол-во: 40 чел.
-
Услуга: доставка питания, организация линии раздачи Кол-во: 400 чел.
-
Услуга: организация питания Кол-во: 200 чел.
-
Услуга: организация питания Кол-во: 100 чел.
-
Услуга: доставка обедов Кол-во: 100 чел.
-
Услуга: доставка обедов Кол-во: 50 чел.
-
Услуга: доставка обедов Кол-во: 135 чел.
-
Услуга: доставка обедов Кол-во: 50 чел.
Чем организация корпоративной столовой полезна для предприятия и работников
Сотрудникам предприятия или офиса очень удобно иметь собственную столовую. Обеденный перерыв намного приятнее провести в уютной зоне, наслаждаясь вкусными и свежеприготовленными блюдами, беседуя с коллегами. Нет необходимости в домашних условиях тратить время на приготовление перекуса. Не нужно нести на предприятие обед в пластиковых контейнерах, которые могут случайно открыться и запачкать содержимое сумки. Свежая и качественно приготовленная пища – профилактика распространенных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Руководитель также получает очевидную выгоду при организации столовой на предприятии – сотрудники не перекусывают на рабочих местах, соблюдая правила безопасности и не отвлекаясь от основных занятий. В коллективе постепенно вырабатывается дружеская психологическая атмосфера. Работники гораздо реже уходят на больничный. Во время обеденного перерыва сотрудники не разбредаются в поисках свободного места в ближайших кафе и не опаздывают к началу работы.
Но все эти факторы вступают в силу только в случае открытия столовой на предприятии настоящими профессионалами.
Варианты организации работы столовой на предприятии
- Открытие столовой с нуля в выделенном помещении. Наша задача отремонтировать и обустроить кухню и зал, оборудовать всеми необходимыми агрегатами для приготовления блюд.
- Восстановление столовой, которой долгое время никто не занимался. Мы укомплектуем ее нужным оборудованием, обставим удобной мебелью, организуем приготовление пищи на месте и обеспечим качественное обслуживание.
Столовая полного цикла хороша для крупных промышленных компаний, вузов, бизнес-центров. Для экономии времени и пространства в небольших помещениях лучше организовать линию раздачи холодных и горячих блюд. В том случае готовая продукция доставляется в небольшую столовую в термоконтейнерах. Также возможна доставка полуприготовленных блюд с дальнейшим доведением до готовности на месте или готовых с последующим разогревом.
Пример меню обедов в столовой
Обратившись к нам, вы получаете интересное меню, в составе которого ежедневно присутствуют вкусные и разнообразные блюда. Программа питания разрабатывается на 4 недели. Меню составляется с учетом индивидуальных пожеланий и требований (диетическое, постное, детское, высококалорийное).
Ознакомиться с ассортиментом обедов можно, просмотрев таблицу. Все блюда приготовливаем по домашним рецептам из натуральных продуктов. Мы закупаем все необходимые ингредиенты только у проверенных поставщиков – и это еще один повод обратиться в нашу компанию для организации корпоративной столовой.
Стоимость комплексного обеда – 250 рублей. В зависимости от вашего бюджета, подберем индивидуальное меню со стоимостью обеда от 150 рублей.
Столовая – это не только полноценные обеды, но и свежая выпечка, десерты, напитки, салаты. При необходимости для крупных производственных предприятий возможна организация трехразового питания.
Понедельник
№ | Наименование | Вес |
---|---|---|
1 | Салат «Оливье» (картофель, морковь, яйцо, зелёный горошек, колбаса варёная, майонез) | 100 |
2 | Сырный суп с шампиньонами и брокколи (шампиньоны свежие, сыр плавленый, брокколи, картофель, лук, морковь, зелень, сухарики) | 300 |
3 | Биточки по-селянски (говядина, свинина, курица, шпик, лук, морковь, грибы, помидор) | 80 |
4 | Макароны | 200 |
5 | Хлеб ржаной | 40 |
6 | Хлеб пшеничный | 40 |
Вторник
№ | Наименование | Вес |
---|---|---|
1 | Салат «Витаминный» | 100 |
2 | Борщ (курица, свекла, капуста, картофель, морковь, лук, помидор, сахар, уксус 3%) | 300 |
3 | Гуляш из свинины по-грузински (свинина, перец болгарский, помидор, помидорная паста, масло растительное, огурец солёный, лук репчатый, морковь, специи) | 80 |
4 | Гречка | 200 |
5 | Хлеб ржаной | 40 |
6 | Хлеб пшеничный | 40 |
Среда
№ | Наименование | Вес |
---|---|---|
1 | Салат «Принцесса на горошине» (ветчина, картофель, морковь, яйцо, горошек консервированный, огурцы консервированные, майонез) | 100 |
2 | Щи со свежей капустой (свинина, капуста, картофель, лук, морковь, помидор, перец болгарский, зелень) | 300 |
3 | Шашлык куриный (филе куриное, лук, майонез, специи) | 80 |
4 | Картофельное пюре | 200 |
5 | Хлеб ржаной | 40 |
6 | Хлеб пшеничный | 40 |
Четверг
№ | Наименование | Вес |
---|---|---|
1 | Салат «Цезарь» (капуста пекинская, сыр, филе куриное, помидор, яйцо, сухарики, майонез) | 100 |
2 | Суп картофельный с яйцом (курица, картофель, лук, морковь, яйцо, зелень) | 300 |
3 | Биточки «Аппетитные» (куриное филе, яйцо, мука, зелень, кукурузный крахмал, специи) | 80 |
4 | Гороховое пюре | 200 |
5 | Хлеб ржаной | 40 |
6 | Хлеб пшеничный | 40 |
Пятница
№ | Наименование | Вес |
---|---|---|
1 | Винегрет | 100 |
2 | Рассольник «Ленинградский» (курица, крупа перловая, картофель, морковь, лук, огурцы солёные, помидор, зелень) | 300 |
3 | Жаркое из курицы с грибами (куриное филе, картофель, лук, морковь, грибы, масло растительное) | 250 |
4 | Хлеб ржаной | 40 |
5 | Хлеб пшеничный | 40 |
Суббота
№ | Наименование | Вес |
---|---|---|
1 | Салат «Столичный» (куриное филе, яйцо, картофель, зелёный горошек, солёный огурец майонез) | 100 |
2 | Суп гороховый (курица, картофель, горох, лук, морковь, зелень) | 300 |
3 | Шницель «Столичный» (куриное филе, ветчина, сыр, яйцо, сухари панировочные) | 80 |
4 | Рис | 200 |
5 | Хлеб ржаной | 40 |
6 | Хлеб пшеничный | 40 |
Воскресенье
№ | Наименование | Вес |
---|---|---|
1 | Салат «Кубанский» (огурец свежий, капуста, морковь, масло растительное) | 100 |
2 | Солянка (курица, копчёности, картофель, огурец солёный, лук, помидор, лимон, маслины, зелень) | 300 |
3 | Поджарка куриная (филе куриное, лук, морковь, перец болгарский, зелень) | 80 |
4 | Макароны | 200 |
5 | Хлеб ржаной | 40 |
6 | Хлеб пшеничный | 40 |