Обратите внимание: Доставка комплексных обедов осуществляется от 20 шт.! Стоимость обедов от 99 р.!

Новости

Организация корпоративного питания

Существующий обеденный перерыв – время для восполнения сил и отдыха сотрудников компании. От качества этих двух составляющих зависит их дальнейшая работоспособность и, следовательно, конечный итог деятельности предприятия. Опытные и грамотные руководители прекрасно понимают важность данной проблемы и уделяют таким аспектам особое внимание.

Корпоративное питание – это достаточно актуальная тема для средних и крупных компаний, организаций, офисов и бизнес-центров. На самом деле роль профессионально организованного процесса питания сотрудников очень трудно переоценить. Особенно данный аспект актуальный в тех случаях, когда собственной столовой нет, а рестораны, кафе и иные заведения с дешевыми бизнес-ланчами расположены далеко.

В большинстве случаев, руководство компаний организовывает корпоративное питание и качественно заботится о сотрудниках. В активно развивающемся городе Самара кейтеринг является очень востребованной услугой. Она заключается в доставке завтраков, обедов и ужинов в офис и на предприятия, а также организации питания на месте.

Содержание собственной столовой нуждается в солидных финансовых вложениях, найме штата снабженцев, товароведов и поваров, наличия свободных площадей и т.д. Кроме того, необходимо решить большое количество различных вопросов, получить разрешительные документы и неустанно следить за соблюдением установленных норм и правил.

Недорогой альтернативой всему вышеуказанному может стать заключение договора на организацию корпоративного питания со специализированной компанией. В Самаре подобных предприятий насчитывается несколько десятков. Очень важно выбрать среди представленного на рынке перечня компаний настоящих профессионалов. Для них характерно:

  • высокий уровень обслуживания;
  • использование свежих и качественных продуктов;
  • оперативность и соблюдения условий договора;
  • учитывать пожелания заказчика;
  • уделять дельное внимание мелочам и предпочтениям клиентов.

Организация корпоративного питания обладает целым рядом преимуществ:

  • достуные цены. Как правило, обед, состоящий из трех блюд, стоит дешевле, нежели аналогичный бизнес-ланч в ближайшем кафе или ресторане. Конкуренция на рынке услуг по организации выездного питания заставляет фирмы снижать стоимость предоставляемых услуг.
  • высокое качество пищи. Все кейтеринговые компании особое внимание уделяют качеству предлагаемой продукции, а также тщательно соблюдают все действующие санитарные и гигиенические нормы.
  • оперативность выполнения поставленной задачи. Зачастую кейтеринговая компания предоставляет официант для обслуживания сотрудников компании. Поэтому, за вкус предоставленных блюд и их свежесть можете всегда быть спокойными.

Возврат к списку